델타항공 갑질당한 혜리

종합잡담게시판

델타항공 갑질당한 혜리

걸스데이 출신 혜리가 당한 델타항공 갑질입니다~

저~~~번에 디제이 소다도 당했었고...

그외에도 델타항공의 갑질은 이루 말할수 없이 많죠....

근데 정말..퍼스트가 오버부킹되서 이코노미 내려줄테니 타라면 타고 아니면 말라는 식이라니 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 환불도 안되고 차액도 안주고 ㅋㅋㅋㅋ

유럽쪽은 타본적이 없어서 모르겠지만 북미 항공사들 (캐나다 항공사도 마찬가지입니다..)은 정말 서비스는 개판이면서 지들이 짱인줄 아라요...

지들이 잘못해도 배째라식이거나 인정안하고 손님한테 떠넘기기...

이게 비단 항공사뿐만 아니라 너무 다방면으로 그래서....

그리고 그나마 혜리같이 인지도가 있는 사람이야 이슈화가 되지 일반인들도 이런거 어어어어어어어엄청 당합니다...

한국 항공사는 오너일가나 손님이 지랄하고 북미 항공사는 항공사나 항공사 직원들이 지랄하고.......중간이 없네요...

1 Comments
79 HIKARU 2023.09.01 08:18  
델타항공은 계속 유명했어요.ㅋ    ㅋ)
한국말 썼다고 직원 자르고...
죄없는 승객 끌어 내리고, 가족도 내쫓고...ㅎ      ㅎ)

서비스 마인드가 갑질로 유명한....