요즘은..

종합잡담게시판

요즘은..

20 casval 4 238 0
나라 돌아가는것도  그렇고

심지어 축구도  답이 없네요.

황선홍호도  클린스만호도  고구마 100개 먹은듯이

플레이하니....낼또 황선홍호 경기 있는거 같던데 과연?? ㅎㅎ

아코6는  간간히 플레이 중인데  조작이 쉬워진거 같은데

내가 반응이 느려진건지  다 맞고 다니고  ㅠㅠ 

그나마 보스전은 수월하게???  클리어하는 이상한 현상이 나오네요~~ 닼돌해서 칼질이  최고던~~ ㅋ

저녁엔 좀있음 못 먹을 회나 먹으러 가야할듯..

비겜 여러분~~ 주말 잘보내세요

4 Comments
79 HIKARU 2023.09.08 19:44  
축구는 2002년 이후로 계속 고구마
국대 경기에 대한 관심이 서서히 없어지더니, 이제 누가누구인지 잘 모르게 되버리네요.
월드컵이나 아시안컵 아니면 공중파 중계를 거의 안해서  그런가 싶기도...
20 casval 2023.09.08 23:26  
그래도 전 아직 k리그도 간간히 보는데  국대 경기가 참 답답하더군요~~  대표선수들도  본인 클럽에가면 또 잘하기도하고요ㅠㅠ 국대 감독들이 영~~ 별론가봅니다 ㅋ
79 HIKARU 2023.09.09 01:46  
국대 감독인데...재택근무 선호...
나중에 화상회의로 감독으로 경기 참가할지도 모르겠네요.
20 casval 2023.09.09 14:10  
클린스만은 웨일즈전 끝나고 인터뷰도 그렇고  논란이 많더군요  ㅋㅋㅋ