좀 나아지고 풀어지니까 확진자가 다시 늘어나죠

종합잡담게시판

좀 나아지고 풀어지니까 확진자가 다시 늘어나죠

50 오니스 2 1883 0

추운 겨울이 오고 있고 실내 활동이 많아지는데 감기까지 생기면 좀 혼란스럽겠죠?!

바이러스 일까? 감기 일까?! 빨리 백신 나왔으면 좋겠습니다.

이제 학교가서 친구들과 놀고 싶은 아이나 학생들에게 정말 안좋은 상황이죠.

새로운 친구도 사귀고 사춘기와 여러가지 갈등을 느끼며 해소하는 작업을 통해 성장하는데

모임 자체가 위험하니 사는게 아닌거 같이 느껴지는 분들 많으거라 생각합니다.

2020년도 이제 두달 정도 남았네요.

겜돌이 인생은 집에서 겜하는건 행복하지만 경제적 어려움이 생기면 그것도 포기해야죠.

이럴수록 모두 힘내야죠!!

[이 게시물은 HIKARU님에 의해 2022-10-06 17:02:31 종합잡담게시판에서 이동 됨]

2 Comments
79 HIKARU 2020.10.26 11:38  
거리두기 1단계 내려간 이후에 술집은 바글바글....하네요....; 마스크 안낀 사람들도 보이고....;;

이번주 할로윈이 조용히 넘어가야 될텐데...
50 오니스 2020.10.26 16:51  
할로원 이후 또 박 급증할거라 예측됩니다.
"나 하나 쯤이야" 라는 생각 가진 자가 꼭 있으니까요.