[올림픽대표팀 친선경기] 대한민국 vs 프랑스 2분 하이라이트

종합잡담게시판

[올림픽대표팀 친선경기] 대한민국 vs 프랑스 2분 하이라이트

80 HIKARU 2 161 0

쿠팡 플레이나 케이블에서 중계해서 그런지..

요즘은 국대나 올림픽대표팀 경기....따로 신경쓰지 않으면 어~~이런 경기도 했네....하게 되네요....─   ─)a

2분 하이라이트긴 하지만, 전반에 골 안먹고 버틴게 용하다 할 정도로 수세였던 것 같은데..

후반은 완전 반전 경기네요.ㅎ     ㅎ);

친선 경기이고 3:0으로 이긴 경기이지만, 그래도 골 넣는 경기를 하고 있다는게....!!

2 Comments
80 HIKARU 2023.11.21 10:28  
오늘 2026 FIFA 북중미 월드컵 2차 예선, 중국전은 21:00에 KBS, SBS, 쿠팡플레이로 중계되네요.
47 엑스 2023.11.22 07:11  
이거 보느라 아침 6시에 잤네요...하지만 한국팀 잘했어요~_~)/ 이강인 드리블과 패스..김민재 디팬스와 패스...ㅋ 주기네요!
중국은 역쉬나 아주...하지만 지들 질껄 아는지 결국 나중엔 대충하네요...한국의 수비실수의 두번 찬스 빼고는 찬스를 못만들구요