역대급 졸전으로 졌네요...

종합잡담게시판

역대급 졸전으로 졌네요...

유효슈팅 0...ㅋ   ㅋ)

전반전은 진짜 운좋게 골 안먹었는데...

후반전도 그대로 유지하는게 클린스만의 전술?

1:0으로 지고 있어도..

2:0으로 지고 있어도..

전술의 변화 따위는 없음....ㅋ   ㅋ)

역대급 졸전...

클린스만 제발 짤라라......

에휴~~잠 안자고 봤는데....괜한 시간 낭비했네요...

어휴~~진짜....역대급 졸전이었습니다....

6 Comments
79 HIKARU 02.07 12:58  
웃음 보인 클린스만 '사퇴설 일축' "선수 눈물과 대조적" 외신도 직격탄

경기 관중 모드로 감독하니, 웃음이 만발...ㅋ    ㅋ)
뭐..이런 감독이 다 있는지...
20 casval 02.07 13:12  
전 어제 전반만 보고 가망없을거 같아서  잤네요 ㄷㄷㄷ  클린스만은  짜르긴 해야할듯~~
79 HIKARU 02.07 16:40  
박문성 "클린스만과 헤어져야...위약금 때문에 미루다간 더 큰 화"

.....정몽규 회장 돈도 많고, 클린스만 독자적으로 불러온 책임도 있는데.. 위약금 물어주고...집으로 좀 보냈으면 좋겠어요...
79 HIKARU 02.08 08:56  
'고국' 독일 언론도 "클린스만, 일자리 걱정해야"

정작 본인은 축협회장 믿고 있어서 그런지, 딱히 걱정 안하는 것 같던데...─  ─)
79 HIKARU 02.08 13:03  
"클린스만 해임 위약금 엄청나, 8강 탈락이면 위약금 없었다" 일본에서 나온 충격 주장

.........축협회장 돈 많다니까...─  ─)y-~~
47 엑스 02.08 16:36  
정말 한국이 못하고 요르단이 잘하고....
수비..공격..몸싸움..개인기...머 하나라도 한국이 우위인게 없네요...중원에선 계속 패스미스...하.하.하...
거기에 흥미니는 이제 혼자 하기 지쳐서.........
흥미니만 불쌍하죠.......