마이크로소프트, 엑스박스의 미래에 대해 말하다 | Xbox 팟캐스트 정리

종합잡담게시판

마이크로소프트, 엑스박스의 미래에 대해 말하다 | Xbox 팟캐스트 정리

하....

이번 플스5 발매되고 성능도 엑박(엑스박스 시리즈 엑스)보다 딸리는데 대란까지 나서 꼴보기 시러서 엑박만 샀는데.....결국 너무너무 밀려버렸죠....

(왠지 거지같은 진동의 겜패드도 한몫하는듯한.....)

거기에 갠적으로 조아하는 독점작은 맨날 플스로만 나오고...ㅠㅠ...

저 영상 보면서 독점작을 타 콘솔로 낸다는건 예전 세가가 생각나지만..........그래도 마소는 자금력이 빵빵하니...

그리고 게임패스를 겜패스를 엑박에서만 지원한다는건가요~_~? 먼가 유저들 반발이 심할꺼 같은데......

그리고 젤 큰 문제는 역쉬 퍼스트파티들 겜이 재미가 없다는건데...

저도 엑박을 산건 위에서 쓴거처럼 플스가 그때 꼴보기 시러서 산거지 엑박에 정말 하고싶은 겜이 있어서 산게 아니니까요..하고싶은건 다 플스...ㅠㅠ

댓글들 말 처럼 젤 문제는 필 스팬서..돈을 그렇게 쓰고도 이렇게 망하는것도 능력이네요.........

하..그래도 GTA6 까진 엑박으로 할수 있겠네요....

나중에 여유좀 생기면 겜패스해서 플라이트 시뮬레이터나 다른 겜들도 좀 해보면 될듯합니다...

(근데 겜패스하면 엑박으로 안하고 로그 알리로 할듯한 이 느낌적 느낌은 머죠.....쿨럭...)

7 Comments
79 HIKARU 02.20 08:58  
퍼스트파티들의 게임이 재미없는건...
MS가 독점 타이틀 내 줄 퍼스트파티 게임사들을 줄줄이 매수해서....가 가장 큰 원인 아닐까 싶어요...ㅋ    ㅋ);;;
47 엑스 02.20 13:45  
ㅋㅋㅋ 마소의 삽질이죠~_~
34 은성쓰 02.20 10:53  
저도 엑박 응원했었는데 지금은 그냥 피씨로 완전히 넘어왔습니다 ㅎㅎ
79 HIKARU 02.20 13:42  
요즘 그래픽카드 가격 생각하면....엑박도 꽤 팔릴만한데....
엑박에 윈도우를 깔수 있게 하고, 오피스 사용 가능하게 하면 더 많이 팔리지 않을까요?ㅋ    ㅋ)??
가성비 갑일 것 같은데...
47 엑스 02.20 13:45  
좋네요~_~ 엑박을 그냥 로그알리처럼  윈도우 베이스로 스팀이나 이런거 돌릴수 있다면 굳이겠네요..
글구보니 드캐가 윈도우 베이스...........쿨럭..........
34 은성쓰 02.20 16:21  
저도 엑박시리즈 초기에 그 생각 했었어요 ㅎㅎ
오피스만 되게 해줘도 피씨 대용으로도 쓸 수 있겠다 생각했죠
47 엑스 02.20 16:28  
그러니까요....윈도우 베이스로 해서 잘 해서 나왔으면 플스 판매량은 그냥 넘겼을텐데요...