주식이니 코인이니..

종합잡담게시판

주식이니 코인이니..

46 엑스 1 2290 0

오랜만입니다~~밑에 제가 마지막으로 쓴게 작년 9월이군요..쿠허허..

머하튼...주저리 주저리하자면..

주식이니 코인이니 다들 다들 난리네요..

머 예전부터 주위에 친구들이 워낙 다들 많이들 해서...

저는 저런 내힘으로 어떻게 안되는 돈의 흐름을 못견뎌서 안하고있습니다만....

코로나 터지고 1년이 지나고 사는게 힘드니 해야했었나 싶기도하네요...

머스크형덕에 코인은 아주 쭉쭉 난리고....

쿠팡은 뉴욕증시에 등록을 한다하고...

그냥 열시미 일이나 해야죠 전...ㅋ........

그나저나 다들 플스5나 엑박 시리즈 엑스 사신분 계십니까?

차세대 콘솔이 나온지 이렇게 됬는데도 먼가 확~~ 이런 느낌이 없는 느낌적 느낌이군요

[이 게시물은 HIKARU님에 의해 2022-10-06 17:02:31 종합잡담게시판에서 이동 됨]

1 Comments
79 HIKARU 2021.02.18 10:28  
아직은 관망중...ㅎ    ㅎ);
PS5는 물건이 없기도 하고요......

아 있기는 하군요....정가에 30~40만원 정도 붙여서 판매하는 일부 물량이...;;